?

Log in

No account? Create an account
Кровавая Гэбня™
28 June 2012 @ 12:09 pm

Тут несколько старых прожжённых комитетчиков задались вопросом, на который нам пока ни один гнилой чинуша ответить не смог.

Точнее, несколькими вопросами, связанными с принятием поправок к 282-й статье УК РФ.

Как атеисты старой закалки, наши сотрудники интересуются у умников, строчащих поправки:

  1. Является ли атеизм религиозным убеждением?


  2. Является ли утверждение или обсуждение об отсутствии бога оскорблением чувств верующих?


  3. Является ли утверждение о существовании бога оскорблением чувств атеиста?


  4. Являются ли религиозные обряды одной религии оскорблением для представителей другой религии?


  5. Является ли существование одной религии оскорблением для представителей другой религии?


  6. Как вы, дебилы, собираетесь это всё скоррелировать и реализовать?


  7. Подпадают ли ваши потуги контролировать такую иррациональную сферу человеческого существования, как вера в бога, под 282-ю статью УК?

С удовольствием послушаем ваши идиотские отмазки.

Привет полковнику Гундяеву.

Мы следим за вами.

 
 
Кровавая Гэбня™
31 May 2012 @ 06:26 pm

Вы спрашиваете, зачем расстреливать? Сейчас расскажем.

История эта произошла недавно в славном городе, колыбели трёх революций, Санкт-Петербурге. Умерла, как это часто в последнее время бывает, блокадница, ветеран Великой Отечественной, кавалер трёх орденов.

Умерла не очень хорошо - голая, на полу в собственной спальне, в одиночестве. Пережив Блокаду, победив рак груди, пройдя сквозь чёрное риелторство девяностых.

Кремировали её в закрытом гробу, поставили цветы на полочку, положили Георгиевскую ленту, которую она-то как раз заслужила, в четырнадцать годков отроду впахивая в войну на производстве - посреди голода, холода, смерти и страха.

Невестка, зять, внуки, правнук - небольшая такая компания. Повздыхали, сказали пару слов - и разъехались. В конце концов, стыдиться им было нечего - старушку они навещали исправно, помогали, чем могли, с праздниками поздравляли. Старушка была своенравная, потому никого к себе жить не приглашала, денег не просила, всегда старалась своими силами - даже когда за восемьдесят стукнуло. Ну и сложилось так, что на неделю выпала из информационного пространства, а когда через неделю дверь вскрывали - уже ясно было всё. Как бы там ни было, прожила хорошую жизнь.

Такая вот история.

Тут и сказочке конец.

А потом начинается реальность.

Похоронами невестка занималась - не от большой любви, просто так вышло. Ну и, всё-таки, родилась в последний год войны, тоже в советские времена была воспитана, уважение к ветеранам тогда прививалось на всех этапах жизни.

А в морге к ней участливо так девушка подходит и говорит, мол "что вы будете время тратить, у вас горе в семье, давайте мы поможем - за определённую плату, конечно" - и под ручку ведёт её в обустроенный уголок с надписью вроде "похоронное бюро силовых структур" или вроде того. И за процент начинает девушка метаться по инстанциям, бумаги у кого надо подписывать и с оплатой разбираться.

А ветеранов у нас, вроде как, государство хоронит.

Потому, когда последний рубль был отдан, направилась невестка в военкомат со всеми чеками - компенсацию получать.

Не из жадности, просто делать было особо нечего, а тридцать тысяч оставлять государству не каждый согласится.

И в военкомате ей отказывают на том основании, что деньги уже отданы похоронному бюро, которое предоставило все чеки о тратах на похороны.

А в похоронном бюро говорят, что никаких денег с невестки не получали (и занимались похоронами ветерана исключительно их добрых побуждений, видимо).

И, вроде, это в похоронном бюро жулики сидят. Но есть момент - невестка, прежде чем в военкомат идти, собрала все необходимые документы, без которых ей компенсацию не выдали бы - свидетельство о браке покойной, например. Блокаду-то она под одной фамилией была - и ордена получала - а потом жизнь долгая, брак, смена фамилии. Это как пример.

И бумага такая была только у невестки.

А в похоронном бюро её не было. И в военкомате в подшитом деле её не было.

Зато подшитое свидетельство о смерти было, которое было передано распорядителю похорон в морге. И, как бы, потерялось потом.

А в военкомате к невестке ещё одна мадам подходит и предлагает ей за откат вне очереди памятник у колумбария поставить.

"Пишете - говорит - на заявлении, что заплатили двадцать тысяч, а платите десять лично мне". Ну, эта схема ясная, надеемся, объяснять не нужно. Только памятника до сих пор нет, а в военкомате факт оплаты денег отрицают.

А в похоронном бюро, прознав всю эту ситуацию, невестке и отвечают, мол "Вы с нами даже не пробуйте судиться - всё равно проиграете".

"Ясное дело - отвечает она - иначе вы бы тут не сидели". Плюнула и послала всю эту камарилью.

Так что же это получается?

Во-первых, прекрасная связка морг-военкомат-бюро. Сидит такая компания - друг друга людям в трауре советуют, а потом на все претензии отвечают (дословно) "У вас же трагедия была - вы просто чего-то не помните".

Во-вторых, интересно, а сколько людей (тех же ветеранов, которые своих жён и мужей хоронили - такое тоже бывает) оставили всякие попытки отбить "похоронные", гоняясь за квитками и бумажками месяцами? А сколько из них умерло в процессе, обеспечивая новыми клиентами эту поганую триаду?

А в-третьих, наконец... Неужели вообще ничего святого нет для таких людей? А дело в Ленинграде происходит. Там у каждого первого кто-то на фронте погиб.

А вы спрашиваете, зачем расстреливать.

Затем.

Мы следим за вами.

PS: названия и имена не разглашаются до окончания следствия.

 
 
Кровавая Гэбня™
20 May 2012 @ 02:13 pm

Стоило упомянуть, что "с гор едут мочить русских пацанов", и сразу же посыпались обвинения, что разжигаем.

А проблема глубже. Проблема в понимании и излишней толерантности, граничащей с агрессией трусливой собачонки. Вам лишь бы дай найти виновного.

А проблема - вот она. Мы говорим "из Чечни едут бандиты", а вы слышите "чеченцы - бандиты". И нет для вас разницы. Так, кто разжигает?

Когда в двухтысячных Сам Этот Солнцеликий с хорошо вооружёнными федералами, не стеснявшимися в средствах, положили конец преступному беспределу в Чечне - не преступности, но беспределу, да - куда, как вы думаете, делись эти ребята, называемые в СМИ "бандформированиями"? А это большая часть взрослого мужского населения на тот момент, кстати говоря, которому промыли мозг или хорошо заплатили в своё время. Так где они все теперь?

Наиболее одиозные, конечно, либо за границей, либо в земле сырой с дырками по всему телу, либо по тюрьмам - не особо комфортным, даже по нашим меркам. А обычные люди где? Рядовые боевики?

Кто-то, конечно, автомат выбросил или сдал и стал овец пасти. Или в местную армию-милицию работать пошёл. На крайний случай - в строители подался - вон, какой город-сад из Грозного сделали.

А остальные-то где?

А мы сейчас расскажем.

Когда стало ясно, что прошлой жизни на старом месте пришёл конец - кто-то жизнь поменял, а кто-то - место. И поехали все эти ребята, что с двенадцати лет рукопашному бою и стрельбе учились, не на юг - поехали они - на север. И везде они теперь - и в Краснодаре, и в Ростове, и в Екатеринбурге, и в Питере, и в Москве. И не только чеченцы. Поскольку, по сводкам, против федеральных войск и сирийцы тогда воевали, и оманцы, и весь остальной народ.

И среди непохожих на себя, они хорошо себя чувствуют, потому что государствообразующий народ Российской Федерации с двенадцати лет автоматов в руках не держал и баранов одним ударом не забивал. В отличие от воинственных кавказцев.

Цивилизация.

А среди этой цивилизации тоже когда-то ребята смурные и нетолерантные были. Что викинги, которых Брейвик вспоминал на каждой странице своего манифеста, что саксы, что римляне, да и братья-славяне особой нежностью не отличались - кишки из пуза - и делов. Так что, этот этап все проходили - и ничего страшного в нём нет. Просто кто-то раньше, а кто-то позже.

И те, кто позже, среди тех, кто раньше, нормально себя ощущают. Потому к ним и едут.

И свирепствуют, пополняя криминальные сводки "разжиганиями".

А мы говорим, что едут бандиты. А у бандитов, кстати, если по вашим, толерантным, меркам - нет национальности. А вам лишь бы придраться и, вместо того, чтобы проблемы решать, выдуманные нетолерантности коллекционируете.

Не доживёте вы до внуков с таким подходом.

А пока - мы следим за вами.

 
 
Кровавая Гэбня™
27 February 2012 @ 06:59 pm

Прежде всего, необходимо приучить население к мысли о нормальности уличных расстрелов. То есть, вышел человек в бакалею, купил полкило фаршу - глядь, а он сам уже на фарш из крупнокалиберного пущен. Или взял в булочной половинку бородинского - а на выходе его самого из автомата располовинили. И ничего страшного. Обыденность.

Назавтра объявляем борьбу с коррупцией. Всех расстреливаем. То есть, вообще всех. Виновные, невиновные - все чиновники идут на плаху. По совокупности деяний, так сказать. Чтобы следующее поколение бюрократов понимало, что мало быть честным - нужно ещё и не допускать развал-схождения среди коллег. Допустил? На плаху.

Потом возьмёмся за политиков. Расстреливать нельзя. Нужно сжигать. Заживо. Публично. Так, чтобы ни у кого даже мысли не возникло идти в эту богомерзкую профессию. Хотите стать политиком? Пожалуйте на костёр. Доброе утро, Вьетнам.

Наконец, начнём строить светлое будущее. Вернём госплан. А то никто ни хуя не понимает, что им делать надо. Непорядок. Пиццот тыщ шерстяных носков и две ракеты - вот план на апрель. Не выполните - расстреляем.

В общем, матушку нашу Русь из говна вытаскивать можно только огнестрельным оружием вкупе с упёртой идейностью. Но мы мирные. Всех немирных убьём и заживём счастливо.

Upd: Ах да, мы следим за вами.

 
 
Кровавая Гэбня™
24 February 2012 @ 03:20 am

В преддверии выборов, чтобы отвлечь избирателей от ненужных альтернатив, было решено вывести часть нашей работы на всеобщее обозрение. Данные записи будут представлены в виде отчётности с элементами анализа текущей ситуации, пропущенной через фильтры цензуры.

Прежде всего, необходимо уточнить, что мы не имеем целью оскорбить кого-либо, так что если ваши родственники по собственной тупости сгнили в ГУЛАГе - милости просим закрыть эту страницу.

Также нужно отметить, что наши ведомства не имеют отношения к провластным структурам. Наша цель - стабилизация процессов в обществе в пределах определённой нормы, установленной ещё товарищем Дзержинским, - а значит чуть более, чем полного бесправия населения. Но вам этого не понять.

В-третьих, отдельно хотелось бы упомянуть о том, что мы стремимся сделать этот мир лучше. К сожалению, скорее всего, никто из нас с вами до этого не доживёт, но это не значит, что вы должны на что-то жаловаться. Будьте более самопожертвенны.

Наши специалисты будут публиковать здесь свои отчёты по мере накопления материала по специальному распоряжению сверху. Спасибо за внимание.

Мы следим за вами.